Vorspeisen/Tapas
Bruschetta, geröstete Baguettescheiben mit Tomaten, Basilikum und Knoblauch
7,50
Antipasti-Teller
9,90
Baguette mit Serrano-Schinken, Zwiebeln, Oliven und Aioli
9,90
Vitello Tonnato, Kalbsfleisch an Thunfischcreme mit Kapern und Salatbouquet
10,50
Büffel-Mozzarella
10,90
Fetakäse überbacken
11,90
Gambas Pfännchen mit Knoblauch, Kräuteröl und Baguette
13,50
Hausgemachte Suppen
Tomatensuppe mit Basilikum und Sahnehaube
7,50
Rinderbouillon mit Gemüseeinlage und Markklößchen
7,50
Mango-Linsensuppe
7,50
Salate
Sie haben die Wahl:
Honig-Senfdressing, vegan/vegetarisches
Passionsfrucht-Dressing oder vegan/vegetarische Johannisbeere-Vinaigrette
Kleiner bunter Salatteller
6,50
Großer bunter Salatteller
8,90
Salat mit gerillten Hähnchenbruststreifen
15,90
Bunte Salatvariation mit Fetakäse in Müsli-Knuspermantel und Honig
15,90
Falafel Bällchen mit Süßkartoffel-Pommes und Hummus
15,90
Salat mit gebratenen Lachsfiletstreifen
18,90
Bunte Salatvariation mit Gambas und Aioli
19,90
Hauptgerichte
Schweineschnitzel mit Salat und Pommes Frites
17,50
Filetspitzen vom Schwein an Pfefferrahmsauce, mit Champignons,
Nudeln und Salat
20,90
Schweinelendchen an Champignonsauce, mit Broccoli,
dazu Kroketten
21,50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
24,90
Eickeler „Steakvariation“ vom Rind und Schwein mit Sauce béarnaise, mediterranem Gemüse und Kroketten
28,50
Steaks
Bitte äußern Sie Ihren Zubereitungswunsch: englisch, medium oder durchgebraten. Bei keinem gesondert geäußerten Wunsch, wird Ihr Steak medium zubereitet. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Zubereitung auf dem Grill etwas mehr Zeit in Anspruch nimmt