Speisekarte

Vorspeisen/Tapas

Bruschetta, geröstete Baguettescheiben mit Tomaten, Basilikum und Knoblauch
7,90
Antipasti-Teller, gegrillte Aubergine, Zucchini und Champignons, eingelegt in Olivenöl mit Knoblauch
10,90
Vitello Tonnato, rosa gebratenes Kalbsfilet in Scheiben an Thunfischcreme mit Kapern und Salatbouquet
12,90
Büffel-Mozzarella, mit glacierten Cherrytomaten und Basilikum-Pesto
12,90
Fetakäse überbacken, mit Knoblauch, Chili, Kräuteröl und lauwarmen Steinofenbaguette
13,90
Gambas Pfännchen, mit Knoblauch, Kräuteröl und lauwarmen Steinofenbaguette
14,50

Salate

Sie haben die Wahl:
Honig-Senfdressing, vegan/vegetarisches
Passionsfrucht-Dressing oder vegan/vegetarische Johannisbeere-Vinaigrette

Dazu reichen wir Ihnen Steinofen-Baguettescheiben

Großer bunter Salatteller, mit knackfrischen Gurken, Tomaten, Paprika, Chicorée und saisonalen Ergänzungen
8,90
Kleiner bunter Salatteller, wie oben, die perfekte Ergänzung zu Ihrem Hauptgericht oder als Vorspeise
6,90
Bunte Salatvariation „Chicken“, mit gegrillten Hähnchenbrustfiletstreifen
16,90
Bunte Salatvariation „The Grek“, mit warmen Fetakäse im Müsli-Knuspermantel mit zarter Honignote
16,90
Bunte Salatvariation „Salmon“, mit gebratenen Lachsfiletstreifen
20,90
Bunte Salatvariation „Gambas“, mit in Olivenöl geschwenkte Gambas und hausgemachter Aioli-Creme
20,90
Falafel Bällchen, warm zubereitet, an Salatbouquet mit Süßkartoffel-Pommes und Hummus
16,90

Hausgemachte Suppen

Tomatensuppe, aus sonnengereiften Tomaten mit einer Basilikum -Sahnehaube
8,50
Rinderbouillon, mit Fleisch-, Gemüseeinlage und Markklößchen
8,50
Mango-Linsensuppe, mit einer zarten Ingwer- und Zitronengrasnote
8,50

Steaks

Bitte äußern Sie Ihren Zubereitungswunsch: englisch, medium oder durchgebraten.

Bei keinem gesondert geäußerten Wunsch, wird Ihr Steak medium zubereitet.

Schweinerückensteak mit Schmorzwiebeln, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
200 g
19,90
Rumpsteak „Kräuterbutter“ mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
Rumpsteak „Kräuterbutter“ mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
200 g
31,90
300 g
37,90
Rumpsteak „Schmorzwiebeln“ mit Schmorzwiebeln, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
Rumpsteak „Schmorzwiebeln“ mit Schmorzwiebeln, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
200 g
32,90
300 g
38,90
Rinderfilet mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Rinderfilet mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
200 g
39,90
300 g
46,90
Wählen Sie dazu Ihre Lieblingssauce: Champignonsauce, Pfefferrahmsauce, Bratenjus, Sauce hollandaise oder Sauce béarnaise
4,90

Hauptgerichte

Paniertes Schnitzel „Wiener Art“, knuspriges gebratenes und paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salat
19,90
Filetspitzen vom Schwein an Pfefferrahmsauce, an Pfefferrahmsauce, mit Champignons, Linguine und Salat
23,90
Schweinelendchen, an Champignonsauce mit frischen Champignons. Dazu reichen wir gartenfrischen Broccoli und knusprige Kroketten
23,90
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet, an Gorgonzolasauce, mit mediterranem Gemüse und Reis Timbale
23,90
Original „Wiener Schnitzel“ vom Kalb, zartes Kalbsschnitzel in knuspriger Panade aus „Semmelbröseln“, welches nach traditioneller Art zubereitet wird. Dazu reichen wir Preiselbeeren und einen leichten Kartoffel-Gurkensalat mit Honig-Senf-Vinaigrette.
27,90
Eickeler „Steakvariation“, zarte Steaks vom Rind und Schwein (insgesamt ca. 300 g) an Sauce béarnaise. Dazu reichen wir mediterranes Gemüse und knusprige Kroketten.
32,90

Nudelgerichte

Tortellini, mit einer Ricotta-Spinatfüllung an mediterranem Gemüse in einer Kräuter -Rahmsauce
17,90
Linguine mit Lachsstreifen, dünne Bandnudeln mit schonend gegarten Lachsstreifen in einer Kräuter-Rahmsauce und Kirschtomaten
21,90
Linguine mit Rinderfiletstreifen, dünne Bandnudeln mit gebratenen Rinderfiletstreifen in einer Champignon -Rahmsauce
22,90

Fischgerichte

Gegrilltes Lachsfilet, mit Basilikumsauce an Rahmspinat und in Butter geschwenkten Kartoffeln
27,90
Zanderfilet, auf der Haut gebraten, an grüner Sauce, mit mediterranem Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln
27,90
Fischpfanne, mit Lachs, Zander und Garnele, in einer Dill-Senf-Rahmsauce, mit Gemüsestreifen und Butterreis
27,90
Fischvariation „Eickeler Park“, zwei fangfrische Fischfilets (variierend je nach Saison), zwei Gambas, mit Stampfkartoffeln (mit Spinat verfeinert) an einer Dijon -Senfsauce
28,90

Desserts

Kokoshappen, Zitronensorbet, Flammeri mit zarten Vanillearomen und Kokosstreuseln
8,50
Schoko-Soufflé, warmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Schokokern
8,90
Stracciatella-Tiramisu, serviert mit einer frischen Obst-Garnitur
8,50
Eickeler Tagesvariation, dreierlei unterschiedliche Dessertbestandteile, die täglich variieren. Genießen Sie die Vielfalt der Aromen.
9,50

Für unsere kleinen Gäste

Portion Pommes Frites
4,90
Nudeln, mit Tomatensoße – so, wie sie Kinder lieben!
7,90
Chicken Nuggets, knusprig frittierte Hähnchenfiletstücke mit Pommes Frites
8,90
Wiener Schnitzelchen vom Schwein, kleines, paniertes und knusprig gebratenes Schweineschnitzel mit Gemüse und Pommes Frites
9,90
KIDS-Eis, kleines Eis mit Sahne und bunten Streuseln
1,90
Menü
Call Now Button