Vorspeisen/Tapas
Bruschetta, geröstete Baguettescheiben mit Tomaten, Basilikum und Knoblauch
7,90
Antipasti-Teller, gegrillte Aubergine, Zucchini und Champignons, eingelegt in Olivenöl mit Knoblauch
10,90
Vitello Tonnato, rosa gebratenes Kalbsfilet in Scheiben an Thunfischcreme mit Kapern und Salatbouquet
12,90
Büffel-Mozzarella, mit glacierten Cherrytomaten und Basilikum-Pesto
12,90
Fetakäse überbacken, mit Knoblauch, Chili, Kräuteröl und lauwarmen Steinofenbaguette
13,90
Gambas Pfännchen, mit Knoblauch, Kräuteröl und lauwarmen Steinofenbaguette
14,50
Salate
Sie haben die Wahl:
Honig-Senfdressing, vegan/vegetarisches
Passionsfrucht-Dressing oder vegan/vegetarische Johannisbeere-Vinaigrette
Dazu reichen wir Ihnen Steinofen-Baguettescheiben
Großer bunter Salatteller, mit knackfrischen Gurken, Tomaten, Paprika, Chicorée und saisonalen Ergänzungen
8,90
Kleiner bunter Salatteller, wie oben, die perfekte Ergänzung zu Ihrem Hauptgericht oder als Vorspeise
6,90
Bunte Salatvariation „Chicken“, mit gegrillten Hähnchenbrustfiletstreifen
16,90
Bunte Salatvariation „The Grek“, mit warmen Fetakäse im Müsli-Knuspermantel mit zarter Honignote
16,90
Bunte Salatvariation „Salmon“, mit gebratenen Lachsfiletstreifen
20,90
Bunte Salatvariation „Gambas“, mit in Olivenöl geschwenkte Gambas und hausgemachter Aioli-Creme
20,90
Falafel Bällchen, warm zubereitet, an Salatbouquet mit Süßkartoffel-Pommes und Hummus
16,90
Hausgemachte Suppen
Tomatensuppe, aus sonnengereiften Tomaten mit einer Basilikum -Sahnehaube
8,50
Rinderbouillon, mit Fleisch-, Gemüseeinlage und Markklößchen
8,50
Mango-Linsensuppe, mit einer zarten Ingwer- und Zitronengrasnote
8,50
Steaks
Bitte äußern Sie Ihren Zubereitungswunsch: englisch, medium oder durchgebraten.
Bei keinem gesondert geäußerten Wunsch, wird Ihr Steak medium zubereitet.