Speisekarte

Vorspeisen/Tapas

Bruschetta, geröstete Baguettescheiben mit Tomaten, Basilikum und Knoblauch
7,50
Antipasti-Teller
9,90
Baguette mit Serrano-Schinken, Zwiebeln, Oliven und Aioli
9,90
Vitello Tonnato, Kalbsfleisch an Thunfischcreme mit Kapern und Salatbouquet
10,50
Büffel-Mozzarella
10,90
Fetakäse überbacken
11,90
Gambas Pfännchen mit Knoblauch, Kräuteröl und Baguette
13,50

Hausgemachte Suppen

Tomatensuppe mit Basilikum und Sahnehaube
7,50
Rinderbouillon mit Gemüseeinlage und Markklößchen
7,50
Mango-Linsensuppe
7,50

Salate

Sie haben die Wahl:
Honig-Senfdressing, vegan/vegetarisches
Passionsfrucht-Dressing oder vegan/vegetarische Johannisbeere-Vinaigrette

Kleiner bunter Salatteller
6,50
Großer bunter Salatteller
8,90
Salat mit gerillten Hähnchenbruststreifen
15,90
Bunte Salatvariation mit Fetakäse in Müsli-Knuspermantel und Honig
15,90
Falafel Bällchen mit Süßkartoffel-Pommes und Hummus
15,90
Salat mit gebratenen Lachsfiletstreifen
18,90
Bunte Salatvariation mit Gambas und Aioli
19,90

Hauptgerichte

Schweineschnitzel mit Salat und Pommes Frites
17,50
Filetspitzen vom Schwein an Pfefferrahmsauce, mit Champignons,
Nudeln und Salat
20,90
Schweinelendchen an Champignonsauce, mit Broccoli,
dazu Kroketten
21,50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
24,90
Eickeler „Steakvariation“ vom Rind und Schwein mit Sauce béarnaise, mediterranem Gemüse und Kroketten
28,50

Steaks

Bitte äußern Sie Ihren Zubereitungswunsch: englisch, medium oder durchgebraten. Bei keinem gesondert geäußerten Wunsch, wird Ihr Steak medium zubereitet. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Zubereitung auf dem Grill etwas mehr Zeit in Anspruch nimmt

Schweinerückensteak mit Schmorzwiebeln, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
200 g          18,90
Rumpsteak „Kräuterbutter“ mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
200 g          28,50
300 g          35,90
Rumpsteak „Schmorzwiebeln“ mit Schmorzwiebeln, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
200 g          29,50
300 g          36,90
Rinderfilet mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
200 g          37,50
300 g          45,50
Wählen Sie dazu Ihre Lieblingssauce: Champignonsauce, Pfefferrahmsauce, Bratenjus, Sauce hollandaise oder Sauce béarnaise
4,90

Fischgerichte

Gegrilltes Lachsfilet mit Basilikumsauce an Rahmspinat und Butterkartoffeln
25,90
Zanderfilet auf der Haut gebraten, an grüner Sauce, mit Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln
24,90
Fischpfanne mit Lachs, Zander und Garnele, in Dill-SenfRahmsauce, mit Gemüsestreifen und Butterreis
24,90
Fischvariation „Eickeler Park“ dreierlei Tagesvariationen mit Spinatkartoffeln und
Senfsauce
24,90
Eickeler „Steakvariation“ vom Rind und Schwein mit Sauce béarnaise,
mediterranem Gemüse und Kroketten
26,90

Nudelgerichte

Tortellini mit mediterranem Gemüse in Kräuterrahmsauce
15,90
Bandnudeln mit gebratenen Lachsstreifen in Kräuterrahmsauce
und Kirschtomaten
19,90
Bandnudeln mit gebratenen Rinderfiletstreifen in Champignonrahmsauce
19,90

Für unsere kleinen Gäste

Pommes Frites
3,50
Nudeln mit Tomatensauce
6,90
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
6,90
Wiener Schnitzelchen vom Schwein mit Gemüse und Pommes Frites
8,50
Kids-Eis mit Sahne und bunten Streuseln
1,90

Desserts

Kokoshappen mit Zitronensorbet
7,90
Joghurt-Mango-Parfait mit Fruchtsauce
7,90
Stracciatella-Tiramisu
7,90
Eickeler Tagesvariation
8,90
Menü
Call Now Button